Lomo de Cerdo con Uvillas
- Dificultad: Fácil
Un sabor, una fruta puede darle el toque distinto a la cena, inténtalo
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 350º F / 180° C. Licua ajo, uvillas y vino por 2 minutos.
Cubre el fondo de un refractario con cebolla y coloca el lomo sazonado con sal y pimienta. Más la salsa licuada.
Tapa con papel aluminio, hornea por 30 minutos. Retira el papel y hornea por 5 minutos más o hasta que la carne esté dorada.
La salsa que está en el refractario, llévala a una olla junto con Harina sin polvo de hornear YA® y azúcar.
Deja que se forme una salsa y acompaña rodajas de cerdo y tus verduras favoritas.
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Lomo de Cerdo con Uvillas
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 350º F / 180° C. Licua ajo, uvillas y vino por 2 minutos.
Cubre el fondo de un refractario con cebolla y coloca el lomo sazonado con sal y pimienta. Más la salsa licuada.
Tapa con papel aluminio, hornea por 30 minutos. Retira el papel y hornea por 5 minutos más o hasta que la carne esté dorada.
La salsa que está en el refractario, llévala a una olla junto con Harina sin polvo de hornear YA® y azúcar.
Deja que se forme una salsa y acompaña rodajas de cerdo y tus verduras favoritas.